Правила проживания с животными

Прием, проживание и размещение граждан в гостинице осуществляется в соответствии с “Правилами предоставления гостиничных услуг в РФ”, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 25.04.1997 года №490 (ред. Постановлением Правительства РФ от 02.10.1999 №1104, 15.09.2000 № 693).


1. При бронировании номера необходимо согласовать возможность проживания в номере с животным. Администрация отеля оставляет за собой право определять возможно ли проживание данного домашнего животного в номере или нет.

2. В отеле допускается размещение только с собаками мелких и средних пород, ростом не более 30 см в холке и весом не более 15 кг. Проживание с собаками бойцовских пород, рептилиями, птицами, и дикими животными запрещено; Размещение осуществляется только в специально отведенном для размещения с животными номере.

3. При поселении в отель, гость обязан внести оплату за проживание с животным в размере 1 500 рублей в сутки, а также оплатить специализированную чистку номера после выселения в размере 3 000 рублей.

4. Владелец животного должен иметь при себе регистрационное удостоверение (паспорт животного) и ветеринарную справку с отметкой о прививках, выданную уполномоченным органом, не более чем за семь суток до даты заезда.

5. Гость отеля должен привезти с собой: контейнер (клетку), непромокаемую подстилку, полотенце, специальный лоток (туалет), миску, сухой корм, любимую игрушку, аптечку с лекарствами, средства для уборки продуктов жизнедеятельности домашнего животного.

6. Отдыхающему запрещается оставлять животного в номере одного без присмотра. В случае необходимости (посетить ресторан, аквапарк) оставить животного одного на небольшое время, на дверь номера должна быть повешена табличка «не беспокоить».

7. Гость отеля обязан обеспечить отсутствие домашнего животного во время уборки номера.

8. Запрещается выгуливать домашних животных в коридоре отеля, в общественных местах и детских площадках. При выгуливании домашнего животного на территории, отдыхающий обязан иметь средства для уборки продуктов жизнедеятельности домашнего животного и производить такую уборку.

9. Запрещается брать с собой домашнего животного в кафе, ресторан, детскую комнату, на горки, зону бассейнов и шезлонгов. На общественной территории отеля животное должно находиться на поводке.

10. Запрещается мыть домашних животных в ванной номера, а также использовать полотенца, простыни и другие постельные принадлежности отеля для животного; запрещается кормить домашних животных из посуды, принадлежащей отелю.

11. Гость, проживающий с животным, берет на себя обязательство по обеспечению соблюдения санитарно-гигиенического режима в номере и на территории отеля, а также берет на себя обязательство по соблюдению сохранности имущества в номере и обязуется оплатить штраф, в случае причинения животным ущерба отелю, согласно установленному прейскуранту ущерба.

12. В случае возникновения жалоб со стороны других гостей или при возникновении несчастных случаев по вине домашнего животного, владелец животного обязан незамедлительно принять соответствующие меры для устранения причин недовольства, а при необходимости увезти животное с территории отеля.

13. Отель оставляет за собой право расторгнуть соглашение с гостем, проживающим с домашними животными в случае нарушения правил проживания и в случае агрессивного, неадекватного, шумного поведения домашнего животного.

Наши акции!
 
«ГОД НА ОТЛИЧНО»
 

Школьники окончившие год «на отлично» – вход бесплатный!

(С собой нужно принести Оригинал подтверждение: табель, и/или благодарственное письмо, похвальный лист, а так же документ удостоверяющий личность (паспорт или свидетельство о рождении для лиц младше 14 лет)

Акция действительна  с 02.06 по 30.09.2021

  
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow

Семейный отель и аквапарк «Атлантида» Крым, г. Ялта, ул. Коммунаров, 7а